?

Log in

No account? Create an account

Замок прекрасной леди

простые шаги к жизни твоей мечты

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
Прекрасная Леди
Birthdate:
6 July
External Services:
Schools:
Irina Tikhomirova

Добрый день, прекрасная леди! Меня зовут Ирина Тихомирова. Я автор и создатель проекта «Замок прекрасной леди». А также лайф-коуч, тренер и просто счастливая женщина.

Как рождаются счастливые женщины?
Они делают себя такими!


Когда-то давно меня спросили, что же для меня цель в жизни. Я ответила, на задумываясь, личное развитие, потому что как-то с самого детства я в той или иной мере грешили попытками развиваться. Помню, еще в 7 классе я писала себе план на день, чтобы успеть сделать все что я хочу за этот коротенький день.

self-made person

На пятом курсе, продолжая тему развития, я даже создала небольшую фирму, которая называлась «self-made person» или человек, который сделал сам себя. Эта фирма была сделана лишь для одного, для моего постоянного совершенствования в тех областях жизни, которые я выбрала. Кажется, это были идеальные отношения, свое дело, хобби и здоровый образ жизни. И это сработало! Все эти области жизни очень хорошо подтянулись.

Например, я всегда находила работу сразу после первого собеседования. Помню, даже был один случай, когда я пришла на встречу, не уверенная в своем успехе, потому что хотя мне и было очень интересно, но я не совсем подходила для работы. Но уже через 15 минут разговора со мной большой босс понял, что моя мотивация, способности и личные качества с лихвой окупят мое незнание предметной области.

Также мне всегда «везло» (еще бы после такой серьезной работы над собой) в отношениях с мужчинами. Это были прекрасные люди, близость с которыми очень многое дала мне в межличностных отношениях, в бизнесе и в быту. Я с ними до сих пор поддерживаю дружеские отношения.

Естественно, мне было очень легко учиться, ибо в отличии от большинства студентов, я понимала, зачем это делаю и что я хочу добиться. Так что я без особого труда получила одновременно два высших образования и оба с красным дипломом.

mountain

Ну и за всей работой, учебой и отношениями я никогда не забывала хорошо отдыхать (был же раздел «Хобби» в моем небольшом бизнесе). Я ходила и хожу в серьезные горные походы вместе с горным турклубом МГУ. А также с огромным удовольствием для себя и своего мужа танцевала и танцую стрип. Кстати, я считаю, что это один из лучших способов раскрыть женскую сексуальность.

Однако не все в моей жизни было на 100% идеально. Я довольно долго не могла решить, кем я хочу быть, в чем же мое предназначение на этой земле. Хоть я и работала «на дядю» очень успешно и в большинстве своем интересно, в какой-то части меня постоянно было ощущение, что это не совсем то. Хотелось напрямую помогать людям, хотелось быть независимой и очень хотелось чувства полной самореализации. Поэтому я исписывала сотни страниц в дневниках в поисках своего дела, использовала различные психологически методы типа описания идеальной жизни, ходила к профессионалам по профориентации. И все равно мозаика в единое целое не собиралась, но я не сдавалась. В один зимний день я нашла способ Стива Павлины по поиску предназначения, который был предельно простой. Нужно было несколько часов до исступления, до слез писать разные ответы на вопрос «В чем мое предназначение?» Я не помню, сколько ответов я написала, может быть 200, а может и 500, но я сидела до упора, пока не появился ответ: «Мое предназначение в помощи женщинам в их личном развитии».

Я понимала, что эта задача очень обширная и мне надо будет еще много сделать, чтобы действительно стать помошницей для женщин в их развитии. Но знание направления движения – это уже половина дела, если не больше, поэтому последние 3 года я посвятила тому, чтобы понять как именно я могу помочь другим и заодно достичь самой той идеальной жизни, в движении к которой я буду помогать другим.

И сейчас я живу именно той жизнью, о которой всегда мечтала. Я замужем за самым прекрасным мужчиной на свете (для меня, конечно), о котором вы можете прочитать тут. Мы живем на природе вдалеке от шумного города, а из окна у меня сейчас виден прекрасный хвойный лес. Наша работа – это интересные проекты, которые направлены на помощь людям, которые позволяют нам реализовываться на 100% Мы активно путешествуем по миру и регулярно ходим в чистые прекрасные горы. И самое главное, что теперь я действительно знаю, как помочь другим людям. Я знаю, как ты можешь воплотить в жизнь свою мечту, свою идеальную жизнь!

Мои университеты, или на чем основывается помощь другим

Последние три года, я учусь, собираю материалы и пробую на себе самые различные методики личного развития. О многих методах я расскажу на страницах этого сайта, часть буду рассказывать лично на семинарах и вебинарах, а сейчас упомину лишь о моем образовании и тех практиках, которые позволяют работать индивидуально с собой и другими людьми.

Московский Государственный Университет, математическое и педагогическое образование. Такое сочетание позволяет мне, с одной стороны, анализировать и четко структурировать свой опыт, опыт других людей, чтобы создать продукты, которые будут понятны и просты в использовании для других людей. А с другой стороны, я могу грамотно объяснить и научить моим методам и способам достижения своей мечты.

Психологические техники:

Clean languagespiritual optionequilibriumpeat


1. Чистый язык и символической моделирование – мягкий, ненасильственный способ работы с другим человеком через его образы, его подсознание. Изменяя ситуация в образах человека, мы получаем реальные изменения в жизни и поведении человека. Очень хорошо работает при создании образов идеального будущего, своего бизнеса, идеального партнера и т.д.

2. Системы Духовный выбор и Эквилибриум Филиппа Михайловича позволяют буквально в считанные месяцы изменить вашу жизнь кардинальным образом, конечно, в лучшую стороны. Огромный плюс данных систем в том, что они используют Технику модификации опыта, где вы изменяете травмирующий, болезненный опыт на более приятный. Это позволяет работать с системой с минимум сопротивления и противоречий.

3. Техники Живорада Славинского (Глубокий и Базовый ПЭАТ, Метод мгновенного устранения шоков «Крутилка», ГП4, Аспектика). Эти техники позволяют нейтрализовать сложные психологические моменты, связанные с травмами, кризисами, зависимостями и фобиями.

4. Турбо-суслик - индивидуальная техника, позволяющая быстро и очень эффективно трансформировать внутренний мир, избавиться от различных ограничений, которые мешают вам реализовать ваш потенциал. Лично я использую и рекомендую использовать этот метод с какими-нибудь созидающими техниками типа Чистого Языка или Духовного Выбора.
reiki
Рейки, II ступень – энергетическая практика физического, духовного и психологического исцеления. Проведение сеансов Рейки позволяет мне восстановить силы и энергию, помогает увидеть интересные решения в жизненных задачах. Для моих клиентов – это дополнительная поддержка в сеансах, а для читателей сайта – возможность личного развития во всех областях жизни, включая духовную.

И еще раз напомню, что все методы, о которых я буду рассказывать, опробованы на мне и моих клиентах. Я видела чудесные изменения в жизнях людей и знаю, что ты тоже можешь этого достичь!


Удачи, и до встречи на страницах моего сайта

Categories

город, недвижимость, образование, общество, религия, знаменитости, искусство, литература, музыка, еда, путешествия, косметика, медицина, здоровье, эзотерика, дети, семья, наука, отношения, психология, лытдыбр, архитектура, праздники

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics